***

Нас изолируют во многом. Задумка кажется благой. Живем мы в распорядке строгом. И грезим только об одном. Закончить миром и добром. С врагом который нас захватит. Без применения огня. Ему не нужно твоих денег, и не приемлет он вранья. Совсем недавно нам казалось, что близок час когда уйдет. Наш главный страх опасный спутник. И во царит здесь красота. Нам нужно многое осмыслить и предстоит еще понять. Что лучше просто жаждать жизни. И ни минуты не терять! Создать свой мир, свою реальность и славно проживая в ней. Признать за Проведением радость от еще предстоящих дней.


Рецензии