Мон Шерри Und Landing

  Всё - k Лучшему !
is drifting into brainъ
   неспешно

 - Будь рад , будь
as can i see u tall
   k онешдно

Всё - только
к лучшему
Себя помалу ни с сжирай !

  Раз ъ  , лишь Тебе
то
  выбрирать cвой-ownъ  -  Рай und Adъ

  -  Прощай теперь
 ни - крохи влаги в
   Палестине

 Оттодвигают всё
surburb s ъ
 the brim ,or line где бедуины жили

 Платок
ни смоченный водой
  а  стало-быть слезами

 - Мой мальдчик - превратился
в icy хруст Ъ ,  рассыпался -  .. .
 -  Maman sherry - ни ВсёмЪ
   даровано 
 

 
 
 


Рецензии