Была красота

Была красота и сгинула. Делами ее задвинуло бессовестно-человечными в пределы судьбы не вечные. Где поле не поле — выдохлось. Где море не море — высохло. Где круг разорвало выбросом… И будущее не выпросить!


Рецензии