Антарктида

Эти белые вечные льды Антарктиды,
Ледяные кристаллы, величавые виды.
Край холодный суров, но красив.
Многим хочется белые льды покорить.

Ну а мне не нужна холодов неприступность,
Мне милее цветов красота и доступность.
Я в ромашковом поле потеряться готова на век,
Каждый ищет своё на земле человек.


Рецензии