Нет у революции конца

Чем отличается красный террор от прививок ? -
Всё то же самое- методы только другие,
На словах добровольная вакцинация-
Чем вам не коллективизация ?
Внуки и правнуки пламенных революционеров
Снова стараются нас осчастливить безмерно,
Тот же напор и то же насилие- рвение,
Эти ребята того же всё рода и племени,
Кожаных курток наследники- пыльного шлема,
Решили сегодня нас всех уколоть- не проблема..
Страх нагоняют тотальный под видом заразы-
Надо расправится с нами тихо и сразу,
Орудие новое только- шприцы и вакцины,
Строем ведут уколоть нас, как будто скотину.
Здравствуй, Вакцина- новый товарищ маузер,
Сердце не бьётся- залипло оно на паузе,
Душа испугалась- ушла, убежала в пятки-
С нами опять поиграть захотели в прятки.
Привить обещают зараз девяносто процентов-
Туда посчитали беременных- даже младенцев,
Жалости нет к инвалидам и пенсионерам-
Этим достанется больше, конечно, и первым.
Не пожалеют мутной и грязной жижи-
Струя из иголки бешено- чётко брызжет,
Какое количество там антител и титров?-
Не важно- найдётся для каждого пять миллилитров..
Контрольный в мягкие ткани и в мышцы-
Тонны вакцины готовы- наточены шприцы,
Игра в демократию кончилась- сорваны маски,
Строем ведут прививаться всех по указке.
За звёздами прячут ребята копытца и рожки-
Снова от них умирать будем мы понемножку ?!..


Рецензии