Мы рождаемся и умираем, Исчезаем, как будто во сне

Мы рождаемся и умираем,
Исчезаем, как будто во сне.
И Земля, ни адом, ни раем,
Нас не примет, как солнце и снег.

Начинаем мы или бросаем,
Только каждый из нас наравне -
Ведь душа одиноко босая
Встретит жизни печальный конец.

И не стоит туда торопиться,
Где лишь вечности тьма или свет.
Ведь лишь разум наш - вольная птица,
И другого нигде уже нет...


Рецензии