Я выхожу

Я выхожу на улицу,
я выхожу из дома.
Пусть отступают сумерки
в свой уголок укромный.

Я выхожу как вольная!
Я выхожу за деда!
Всё потому, что больно мне,
чтобы он не был предан!

Я выхожу и радуюсь
лицам, огнём горящим.
Зло, спотыкаясь, падает
и убегает дальше.

Я выхожу за сына!
Я выхожу за битых!
Зло навсегда покинет.
Будет на дне зарыто!


Рецензии