Жопы

Я вернулся из пропасти ада
с опалённою рожею красной,
обезвоженный больше чем надо,
и обугленный жаром ужасным,

я вернулся из боли ожога
в инфантильную зону комфорта,
где холёные белые жопы
не бывали в жаровне у чёрта,

не горели под небом палящим,
и не жарились в огненном поле,
и не знают о той, настоящей,
бесконечно пылающей боли.

Им неведомо пекло работы,
только домик в деревне известен,
реки жаркого адского пота
и атаки слепней их не бесят,

им не ждать раскалённых закатов,
не стонать от горящих рассветов,
эти жопы из Города-Зада
никогда не прочувствуют это,

не поймут и не примут чужого,
не помогут в жаре задыхаясь,
эти девственно белые жопы
позитивно молчат улыбаясь,

и спеша из прохладной работы
на сеансы унылой ходьбы
размышляют о капельке пота
и превратности жопьей судьбы.

Эти жопы без офисной неги
не хотят на себя же садиться,
там клиенты нежны и коллеги,
и расслаблены все ягодицы,

там прохладны слова и задачи
и уютны любые пространства,
эти задницы с жаром горячим
не отведают доли крестьянства.

Я вернулся из пропасти ада
без души, но с пылающим сердцем,
просто большего мне и не надо
чтобы долгой зимою согреться

ощущая обугленной кожей
ту волну раскалённого ветра...
С опалённою красною рожей,
сувениром из жаркого лета.


Рецензии