Если тебя принимать на работу. Предисловие

Я представил себе такую ситуацию, что если бы мне пришлось набирать персонал в свое новое дочернее предприятие, то как бы выглядели поиски нужного работника из числа наших стихирских персонажей.

Сразу хочу предупредить, что все образы собирательные, имена вымышленные, но в основу сочинения легли мои тесные отношения с выбранными мною героями, точнее - впечатления от этих взаимодействий.

Ну, можно же писать порнушку в главных ролях со стихирскими дамами и малочисленными кавалерами? Можно. А я наберу себе преданных, активных сотрудников из числа своих здешних знакомых. Да наберу ли? Вопрос.

Мой принцип по жизни - на работу родственников и друзей не принимать.

Но иногда хочется что-то сделать беспринципное. Так что, поехали.

Первая вакансия: секретарша моего заместителя http://stihi.ru/2021/07/10/3303


Рецензии