Кошка Мышка

Мне котёнка подарили.
Имя дать уговорили.
Мой котёнок девочка.
Девочка-припевочка.

Песенки она мурлычет.
Мне в ладошки носик тычет.
Долго думала-гадала —
Мышкою её назвала.

Моя Мышка-шалунишка
Любит с бантиком играть.
Я кричу котёнку: «Мышка!»,
А мама мигом на кровать.

Нужно маме привыкать,
Что у нас есть кошка Мышка.
Чтобы маму не пугать 
Говорю теперь: «Малышка, кис-кис-кис,
Моя ты Мышка»


Рецензии