Вздохнул, и мир открылся взору...

Старею, но живу без скуки.
Хожу в леса, боюсь клещей.
Мне безразличен мир вещей.
Бейсболке третий год, а брюки
донашивать дал брат, мне впору,
внизу слегка укоротил.
Бензином стёр пятно белил.
Вздохнул, и мир открылся взору.
Пускай зажиточные всюду.
Миллионер и бомж равны
под вечным маяком луны.
Конец один, хоть кем я буду.
И совесть как купюру скомкав,
я шёл по берегу реки.
Как многие холостяки,
не смог я вырастить потомков,
к тому же разодрал кроссовки,
по скалам прыгал как козёл.
Под солнцем грелся богомол.
И божьи ползали коровки.


Рецензии