Грусть

Отчего ресницы задрожали?
Просочилась в сердце снова грусть.
Застилают душу мне туманы.
Он другую любит, ну и пусть.

Пусть ему приснится этой ночью
Всё, о чём когда-то говорил.
Пусть его окутают туманы
Всех, кого когда-то он забыл.

Пусть тоска на сердце грузом ляжет,
Пусть он волком воет на луну,
Пусть его судьба на век накажет
За ту боль, что нравится ему.

Пусть он превратится в злую жабу,
Пусть в болоте тонет своей лжи.
Пусть ночами мучают кошмары...
И пусть помнит всё, что совершил.

Отчего ресницы задрожали?
Отчего тоска в твоих глазах?
Пусть он будет счастлив, я прощаю.
И добра желаю даже в снах.


Рецензии