Благо

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГО.

Если б увидел  Мухаммада
На колени перед ним,  пал
Прощение  с утра  до заката 
Просил и  ноги  целовал.

Нам ни когда, не искупить
Всех грехов своих
Только Аллах может простить
Всем нам, и все их.

Хочу чтобы, Аллах был  доволен
Всегда и всюду, был со мной
За него, в любое время готовый
Я пожертвовать собой.

Нижайший тебе поклон Аллах
Огромнейший почёт и уважение
Ты всегда в наших душах и сердцах
Великое благо, и вдохновение.


Рецензии