Белая ночь. 419

Чуточку ближе,
Немного светлее,
В дивном сеанце,
Волшебного неба.
Вся, атмосферы,
Высокого света,
В каждой частице,
Пространств
Во Вселенной...

Дивные строки,
Звучат наизусть,
В полномасштабном,
Творении дум...
Дивные встречи,
Объяты минутами,
Светлого времени,
Где, всё придумано.

Сфера ночная,
Полна информацией,
В тихом молчании,
Тайны загадочной.
Свет окрыляет,
Своим поведением,
Сказочный край,
Удивительной местности.

          10.07.21


Рецензии