Свет добра

Творите и дарите лишь добро,
И стороною обойдут вас неприятности.
Говорят, что за добро тебе в ребро,
Не верю в это, получаю только радости!
Даже если нечем поделиться,
Ты слова хорошие найди.
За кого-то можешь помолиться,
В трудный час на помощь ты приди.
И получишь Божью помощь ты за это!
Он поддержит и не даст упасть.
В доброте ведь очень много света,
Он вечно будет путь твой освещать.
Поможет он твоим детям и внукам,
На нелёгком жизненном пути.
Не узнаешь ни печали ты, ни скуки,
С добрым сердцем так легко идти.
Из собственного опыта я знаю,
Что добро всё возвращается к тебе,
Я от жизни только счастье получаю,
И за всё благодарна судьбе!
Имея всё, ты не имеешь ничего,
Если кто-то из твоих родных болеет.
Здоровье надо, - только и всего!
Всё остальное и значенья не имеет!


Рецензии