Где-то на другой Планете

Мусор сам то из избы
себя не понесет -
Именно так
начиналась история ,
которая рекой текла -
теперь уж не течёт -
Власть власть всласть
в руки берёт -
Подкормила псов верных
Подлечила нервы -
И вперёд -
Писаный описаный закон свой
гнётом гнёт .
Там ни понятий
и ни понимания ,
что слишком затуманено уже
народное сознание .
Да . Эпоха та проходит
когда честь чтили в людях
и в народе ,
когда святого не трогали ,
когда блаженным дорогами
не мешали идти по пути
за дополнительными подмогами .
Теперь и шлем и бронетранспортёр -
Но на нём даже не вождь
а мародёр .
А что , а что то здесь не так ?
Всё  так .
А как ещё сказать про мрак ?
А чё ? Ничё . Да . Ну и всё .

Теперь
просто не воры подкупают органы
а власть -
Вот и пируют повторюсь всласть
И приспешники спешат все утолить
эту жажду - стадом руководить .
Раньше они тащили тащили
и их там не тревожили ничьи проблемы
в их болотном иле ...
А тут болото стало высыхать
И сложнее стало
у голодного то стада воровать -
Вот и решили конкурентов под убрать -
Закон в законе расформировать .

Ну что сказать ?
Всех благ вам только и удачи паче
остаётся пожелать .


Рецензии