С созданием семьи, Андрей и Даша!

Семью вдвоем создать смогли.
Здоровья, счастья Вам! Любви!
Семья пусть крепнет и растет!
Шагайте рядышком вперед!

Вам - мира, радости, добра!
Не падать духом никогда!
Дороги долгой и прямой -
Пусть не пугает дождь и зной!

Гордитесь Вы семьей своей
И помните родных, друзей!
С днем свадьбы Даша и Андрей!
Желаем добрых светлых дней!

09.07.2021.
Гродно.


Рецензии