Картины Хантера!

Вы хоть знаете этого Хантера?
Но, как же хорошо быть
Байденом-мл!
Не надо особо замарачиваться
о хлебе насущном и о дне
грядущем!
Знай себе-малюй свои картинки…
Нет, ну хотелось бы посмотреть
конечно трезвым-непридвзятым и
оценить так сказать, современное
искусство!
Узнать, в какой манере он работает,
хотя…
Мазня, она и есть мазня!
А что, надеятесь увидеть вы высокое
искусство и где? В Белом доме?
По-меньшей мере это странно!
Что уж там навоял Байден-мл., что
его мазню выставили в одной из
галерей Нью-Йорка-это одно, но ещё и
оценили это искусство от 75 и до…
500 тыщ ДОЛЛАРОВ???
Правда, эксперты-скептики посмели таки
предложить, что картины стоили бы
дешевле и гораздо, если бы не
престижная хфамилия… Байден!
Не позволяют регалии оценивать их ниже?
Вот ведь?!
Представители Белого дома, надо отдать им
должное, во избежание обвинений
в нарушении этики… хи хи хи…
помогли заключить  договор, согласно
которому, данные о потенциальных участниках
и конечных покупателях будут скрыты от
глаз Байдена-мл.
Хотя, я думаю что… по-большому счёту, этому
Хантеру наплевать, кто там покупает его картиньки!
Главное сейчас начать считать доллары!
Ну может быть позже он и узнать захочет?
А может придя в гости к известному промышленнику
увидит на стене свои нетленные полотна и…
приятно удивится? Кто знает…?


Рецензии