Синоптик Жизни в Истинной Любви

Чего ещё желать душе, мой Свет,
когда Ты вывел из кромешной тьмы
того, кто весь почти сошёл на нет
под гнётом боли, страха и вины?
О Да! я помню о своей вине
за зло и зло, которого не счесть...
Но как не дал Ты, Свете, сгинуть мне
и сердцу отворил Благую Весть –
так естество моё благослови,
чтоб пред Тобою живший краткий срок
синоптик Жизни в Истинной Любви
с Тобою пребывать вовеки смог.
Пусть не забудет Промыслом Твоим
любивший Свет, что истинно Любим –

10.07.2021


Рецензии