Лисички-шалунишки

Рыжие лисички – малышки-шалунишки.
Стащили у енота любимые штанишки.
У белочек отрыли спрятанные шишки.
И пчёл всех разогнали на пасеке у Мишки.

Рыжие лисички – малышки-шалунишки.
Они хоть и малышки, но всё-таки плутишки.
Весь день они шалили как малые детишки.
Теперь они грязнули, грязнули-замухрышки.

Лика К.

Художник Ханна Дейл (Hannah Dale)


Рецензии