По училищу друзьям

Общаемся мы на полях Интернета,
синоним которому - просто Планета.
Друзья по училищу и войсковые -
Закрою глаза: все такие родные.
Приятно услышать, увидеть всех вас.
Надеюсь, что будет это тысячу раз.
Желаю всем вам необъятного счастья,
Прогоним все вместе напастья, ненастья!
Пусть рядом сегодня не все,
но в мыслях мы вместе. Так угодно судьбе.

 


Рецензии