Леди, рулит ей нравится! всех, по трассе об-го-ня-

                Леди, Рулит… Ей Нра-вит-ся!
                Всех, по Трассе: ОБ-ГО-НЯ-ТЬ!!
                На «Подкованной Кобылке…
                Лошадей эдак за Триста!!!»
                Придавив Акселератор!
                Своей Прытью: УДИВЛЯТЬ!!
                Мощностями: РАЗ-ОР-ВАТЬ!!!
 
                «Душу: Вырвать!!» из Авто…
                Показать: «Ху из ху???» На Ху…!!!
                И УЙТИ… За ГО-РИ-ЗОНТ!
                Превратившись в ТОЧКУ!! С Маху!!!


Рецензии