Предательство

Кто знает предательству цену
Того не возьмет ни яд ни кинжал

Я вашу постельную сцену
Наблюдал словно тысячу жал
А вы хохотали и плакали
И я умирал от похоти и испуга
Поскольку искал в тебе друга
И дрожал

И бормотал только
"Сука, сука"
Сколько стоит вселенская скука
И моя слабость
Ты это все что от меня осталось
И путь по воде
Если, Господь, меня слышишь
Ты где?!?


Рецензии