Опять болезнь из-за угла косится

Опять   болезнь   из-за  угла  косится,
Пытаясь  подкатить  под  ноги  шарик.
Нет,  не  поедем  на  курорты    Ницца….
Давай,   на  пару  выпьем  ещё  шкалик.

Свои,   родные,   русские   сто  граммов
Лечебные,   геройские,   прощальные.   
Всё  повидали,  не  страшимся  срама….
Бывали  в  этой жизни  не  раз  крайние.

Давай  дружок, еще  раз  соберемся
Не для прощального, но нужного  рывка.
И  на  плацдарм   земли  родной  упремся,
Чтоб  вырвать  с  глотки  жизнь  наверняка.


Рецензии