Попробуй угоди...

Нас в марте так морозы задолбали,
И мы ворчали, ну когда весна?
Топить камины, печи так устали,
Тепло не приходило, вот беда...

Дождались наконец денёчков тёплых,
И вот уж месяц жарко, как в аду...
Теперь устали от рубашек мокрых,
И прячемся в тени в своём саду...

Детишки из воды не вылезают,
А вечерком, когда спадает жар...
На поплавок котам плотву таскают,
А те с восторгом принимают дар!

Природа проверяет нас на прочность,
Но угодить нам очень нелегко...
Кому-то одному не спится ночью,
Другой один спит очень глубоко...

Тут выбирает каждый для себя,
С погодой это сравнивать нельзя...
Кто ночью в холодильник, кто фригиден,
В пристрастиях тут каждый очевиден...


Рецензии