бессловесность

переносными седлами - до наших забвений.
паства в круче, паства гнетет - по
самым мертвым железам. тепло - оно
навсегда, у груди присоседится, как
отшельник. в этой блесне тварь нема,
лики снимают свои частицы, пугало в который
раз занавешивает царство. я иду к реке,
наполненный детством, и пью из желобов,
сочиняя перья на мертвых стогах. холод
восстановит свое чрево, и гурии посреди
объятий уйдут в бессловесность.


Рецензии