Загадочный сон

   Странный сон приснился мне,
         будто я стою в костре,
         но я,вовсе,не горю,
         просто напросто стою,
         а вокруг цветут сады,
         небо дивной красоты,
         птички весело поют,
         а в душе - покой, уют.
         Только в толк я не возьму,
         что,зачем и почему?
         Почему я не горю,
         и зачем в костре стою,
         что заставило меня
         очутиться средь огня.
         Только,братцы,не смешно,
         это мрачное кино.
         Кто сказал мне помолчи,
         лучше глянь что впереди,
         и тогда решай как быть,
         все что было позабыть,
         начать новый день с нуля,
         снова вертится Земля.
         Сон загадка, сон пустяк,
         в жизни все всегда не так.
         Сон уводит в новый мир,
         поспешим на царский пир.
 


Рецензии