Поздравление для дочери

Вот и стала дочь совсем большой,
Десять лет, а не один, ага.
В ее жизни красочной, другой
Всегда солнце и растет трава,

И всегда, всегда цветут цветы,
Очень, очень ароматные,
И всегда, всегда ей снятся сны –
Только не всегда приятные.

Мир ее фантазий очень чист,
Он не знает жизни огорчений,
Каждый день в том мире – чистый лист
Наполнять который надо приключеньями.

Жалко, что в реальном мире всё не так,
Убираться надо здесь, учиться,
И не получается всегда
В мир фантазий с ходу погрузится.

Серая грусть и щенячия радость,
Всё здесь смешалось в коктейли.
Вот она жизнь настоящая,
Руки мои – колыбели.

Я поддержу, помогу, посоветую,
Если возможность представится.
Может быть даже чуть-чуть и посетую –
Выросла мелочь-красавица.

Вот и не мелочь, а средних размеров,
Как про себя говоришь ты.
Ты постарайся во всём быть примером
Мира, реально счастливого!


Рецензии