Рождённые для любви. Константину

Выпали карты не выгодной масти,
Всё проиграли и чувства и счастье,
Голое сердце стучит под рубашкой,
Та же душа в нас теперь нараспашку.

Жизнь по иному приходит в рассветах,
Всё вдруг смешалось и осень, и лето,
Ливни и грозы, а где-то пожары,
Дышим не воздухом, дышим угаром.

Видно приходит за всё нам расплата,
Ведь продавали и друга, и брата,
Где-то рубили леса вековые,
Люди без чувств, бессердечны и злые.

Выплыла правда с небесной юдоли,
Долго терпела она нашей воли,
Стала вдоль жизни до края земли,
Выживет тот кто рождён для любви.


Рецензии
Добрый день, Павел!
Сильные Стихи, открывающие на жизнь глаза.
Спасибо большое за Лиру вслух!
"...Выживет тот, кто рождён для любви."
👍👍🙂👏🙌
Браво!🤗 Браво!🤗 Браво!🤗
Пусть день пройдёт успешно и легко, счастливо и радостно. С Уважением и добром,


Марина Нестеренко 2   11.07.2021 12:41     Заявить о нарушении