Номера

В грязном вертепе суетной жизненной муки
Съемных комнат убогих, ночных номеров
Их мужские касаются сотнями руки
Утешая невзгоды без чувств и без слов.

Уходя уже, взглядом окинут презренным,
Оставляя гроши, что противно и брать.
И пойдут в свой мирок, не спеша к благоверным.
Не себя, только нас лишь считая за б...дь.


Рецензии