на мотив рок-песни

                На мотив рок-песни

                Моя судьба, меня не берегла
                И на руках по жизни не носила.
                Но издевалась, мучила и злила.
                И долго тем, прельститься не могла.
                В то время, я покорно принимал
                Судьбы моей невзрачную осанку.
                И постигал действительность, хотя
                Не ощущал на равных с ней себя,
                И ничего еще не понимал.
                И мир мой был развернут наизнанку.

                Припев:
                Быть счастливым, не так уж и трудно.
                Быть счастливым, не так уж и сложно.
                Быть счастливым, по-моему - мудро.
                Быть счастливым, по-моему - можно.



                Я ощущал, как трудно сохранить
                Случайной парки вьющуюся нить.
                Пока судьба из праха возрождалась.
                И не давала прошлого забыть.
                Тогда, она не памятью казалась,
                А отраженьем памяти во мне.
                Всего того, что открывалось не
                В глухих потемках матери-природы.
                И что лежало камешком на дне
                Души моей, в былые эти годы.

                Припев:
                Быть счастливым, не так уж и трудно.
                Быть счастливым, не так уж и сложно.
                Быть счастливым, по-моему - мудро.
                Быть счастливым, по-моему - можно.


Рецензии