Смотря на мир

Мы много пишем не по теме,
Смотря на мир, прильнув к окну.
Жизнь ищем в сгоревшей микросхеме
Там где-то в компьютерном мозгу.

Отпаиваем какие-то контакты,
Чтоб заработал-механизм.
Не преукрасив ничем факты,
Чтоб лицезреть трагизм.

Но шестерни вращаются исправно...
Время отбивает -срок,
Этим разматывая и так явно
Сплетений судеб и дорог.

Что истинно останется быть может.
Всё остальное-разойдётся...
Но даже день,который- прожит,
Ведь жизнью и зовётся.


Рецензии