Десертное вино

Я лето пью глоточками, смакуя,
Как редкое десертное вино,
И каждое мгновение целую,
Которое мне Господом дано!

Лелею дни из радости и света,
Смешных стрижей весёлый перезвон,
Вообще, живу от лета и до лета,
Короткого и яркого, как сон!


Рецензии