О, бывает же такое...

   Ну, затеял перебранку
   косолапый, лысый чёрт!..
    /Валерий Брюсов Ведьма и черт/


О, бывает же такое:
с ведьмой черт вошли строкою,
не дают ни встать, ни лечь.
Пред тобой танцуют в паре
в пьяном бешеном угаре -
никого не уберечь.

Будто  бес в тебя вселился
ты хохочешь, веселишься -
сам чертякам жару дашь!
Пляски с ведьмочкою в паре,
черт играет на гитаре
и поет:  теперь ты наш!

Утром - худо,  чуть не сдох ты,
дома все в переполохе,
в голове - чертей хип-хоп...
Изгоняли черта чаем
с мятой, крепкими речами,
хлестким кожаным кнутом.

Конкурс Выход из под Контроля


Рецензии