ballerina

Чистый лист, грязное небо,
Мысли - как мусорка привокзальная.
У тебя на платье жабо,
Погода не лётная, скорее летальная.
Где-то на дне квартиры воет патефон,
Жабо на спинке стула,
Пляски и грохот со всех сторон.
Ты в комнате из зеркал и перил
Ловишь мой моветон,
Ты влюблена не в мои стихи,
А в тебя я влюблен.


Рецензии