Ты хозяин!

Пусть страхами разного толка
Пугают сознание людей,
Наплюй ты на них и только
И страхи в себе убей!

Ходи по земле своей гордо,
Пугливому жить не дадут !
И помни , ты здесь хозяин ,
Все твари пусть на хер идут!


Рецензии