Переболели

Переболели юпами, зуками,
Тефлоном, переболели Скоком
Жизнь заглушалась звуками
И уносилась потоком.

Наигрались, натешились
Надурачились, протрезвели.
С лошадей диких спешились,
Ищем новый портал в тоннели.

Дорожка в храм до ступеней
Платки, однотонные платья.
Войди внутрь, преклони колени,
Под сводами, во Христе братья.

И хочется жить на свой вкус и цвет
Городских собак гладить открыто
Нам бы домик у моря к исходу лет,
Землянка своя из дуба корыто.

Нас не испортил шальной передел,
Мы будто с обрыва слетели,
Лишь бы хор певчих на клиросе пел
Слава Богу, мы переболели!

09 09 2020


Рецензии