Заимка

Трактир "Заимка": всё по-русски,
Сидим в бревенчатых стенах,
Пьём хреновуху под закуски,
Селёдка тает на зубах.

Важны семья, любовь и верность.
Ты в новом платье хороша.
Пусть сохранится наша честность,
Не замыкается душа.

Пошла и клюковка вдогонку,
Внимаю я твоим словам.
Обычно рвётся там, где тонко...
Возможно, в чём-то ты права...

Но я люблю тебя, родная,
Хочу с тобою вместе жить.
И между нами, точно знаю,
Крепка связующая нить.

10 июля 2021 года, г. Новочебоксарск
(Воспоминания о праздновании Дня семьи, любви и верности 08.07.2021)


Рецензии