Не с руки мне, друже, злиться

Не с руки мне, друже, злиться -
На слова твои.
Хотя -
Так и хочется взбеситься -
На них ответив сгоряча!
Но - ум здравый побеждает.
Я осмыслил те слова -
Что намедни тебе сплавил.
Ты прости уж, друг, меня!
Я не в духе был.
Поверь мне.
Белый свет мне был не мил...
Стал другим, не тем что прежде...
Отнимая столько сил...
Жаль, что не на совершенство.
На зализывание ран -
Что достались по наследству -
Руша жизненный мой план -
Сделать всё, чтоб на планете -
Воссияло вновь добро -
Зло разумное приветив -
Паритетом.
Не грешно -
На слова твои ответить -
Словом мудрым.
С тем не зря.
На престол вновь дружба метит.
Не бездарная вражда.


Рецензии