Дрон

Пришла дворовая девчонка говорит не сможете дать 1000р я сделаю вам что угодно Я говорю хорошо раздевайся  она легла ну начал её нюхать она говорит вы долго собираетесь меня мучать Я говорю пошла нахуййй говорит поняла и в письку сует член ну я сую а плева его вытаскивает Я говорю впусти она говорит что я смешной.


Рецензии