Интересная Картинка - в Интернетной Паутинке

Пруд - не глубокий , не большой,
Искусственно залит Водой.
В Пруд  Я с Берега войду...
Есть Рыба Крупная в Пруду :
здесь Карпов много развелось .
Привольно очень им жилось -
много, сытно их кормили,
что бы росли , крупнее были.
Я достану без Труда
большую Рыбу из Пруда :
надо лишь в Воде мне Топнуть,
по Воде Рукою Хлопнуть
и , тогда она Сама
Прыгать будет из Пруда !!!
Надо лишь - Её собрать...
Вот такая Благодать !

08.07.


Рецензии