neo-чём

Еще одну, еще одну,
Меня как остальных не потянет ко дну,
Всего одну и уже вздохом наполнена комната,
Кислород прямо в сердце у голема,
К твоему состоянию нет слова,
Да и к такому слову не найти синонима,
На гребне волны плыву,
Коварно и тяжко, высадив обойму,
И вероятно не доплыву поскольку
Был ограблен, похититель сжег а после
Развеял прах на ветру, ну так и я уже не горю,
Тороплю, Укрываю, шарф надень,
Тоже глупо, но в шапке теплее,
Я не вижу мин, провода относительно быстрые,
А тебя положили на одну из перин неба чистого.


Рецензии