Нам все равно. Мой экспромт

Рецензия на «Нам-всё равно» (Татьяна Семенова-Сомова)

Татьяна, благодарю Вас
за хорошие слова,
которые окружают нас всегда!
Они - с нами и радуют нас!
Проклятие - это мат:
откуда он к нам пришел...
Очевидно, людям было
очень плохо и тяжело,
и они тайное, интимное
стали по - хамски
выносить во свет!
На Земле этих людей уже нет,
но плохие, разрушительные
слова теперь у многих в душах
и на устах: потерян Божий страх!
Люди не думают о том,
что словами разрушают свой дом:
себя, детей своих, жен..
«Жизнь и смерть во власти языка»
говорит Библия Святая.
Но мало, кто живет по Ней,
Ее читает, над Ней размышляет!
Древний змей - сатана
так постарался над нашей нацией,
что всех «быдлом» хотел сделать:
«рабочими скотами»...
Но, Слава Творцу: Его Любовь к нам
сильнее всякого зла!
Мы спасены, тяга к Богу в народе пошла!
Но народ нужно еще просвещать
и просвещать...
«Господи! Ради Христа, помилуй нас,
даруй нам Веру, Надежду, Любовь,
чтоб нам чистыми быть перед Тобой!»
И нам не все равно, что происходит на Руси,
мы молимся, просим Бога - Творца,
чтоб наступили лучшие дни!
Благодарю Вас, что на мою страничку зашли!
«Самая главная молитва спасения души»
у меня есть.. «Воззвание к Руси»
Можете прочесть, потом обсудить!
Господь любит лично Вас
и хранит в Своих Крепких Руках!
Всех благословений, Татьяна, Вам!

Любовь Богданова 4   16.04.2020 09:50   •   Заявить о нарушении /


Нам-всё равно

Татьяна Семенова-Сомова

Зачем Главные жизни слова среднего рода?
Затем,чтоб,долго не искать нам брода.
Хочу их выписать-их не много,
Они удивительные-они от Бога:

Утро Начало Чудо и Небо
Создание Солнце Слово и Дело
Молчание Согласие Сердце Кольцо
Дитя Рождение Имя Твоё
Детство Наше и Волшебство
Спасибо Счастье Твоё и Моё...
      А вот ещё: Дерево и Бревно
      Нам - всё равно.

Нам этого маловато,
Нам не хватает мата.
Купить надо,в помощь,словарь,
Или свечку поставить в Алтарь.
Выбирайте скорее, уже,
Что?Вашей угодно душе.
Совесть- советчик наш,
Если,её не продашь.
Отдам этот стих на Исповеди,
Благословите, Батюшка,
Грех-то, спишите?

© Copyright: Татьяна Семенова-Сомова, 2019
Свидетельство о публикации №119040200440


Рецензии