Согласны ль Вы?..

Нас "минус" чаще "плюса" ждёт!
Природа? Тоже "минусует"?
Жарой, что нас с разлёта бьёт,
И ливнем, что так - полосует!..
Не часто в равновесьи быть?
Порой она - неоднозначна!..
Как "минус" с "плюсом" подружить?
Загадка! А решим...удачно?..

Колышется - земная рать:
И сколько горя То приносит?
Мозги приложишь? Не понять!
Так от чего землян...заносит?
Иль это - суть-то наших, всех?
Единство действий? На бумаге?
Какой же может всех успех?
Один призыв: в бумаге...знаки!..

10.07.2021


Рецензии