О правах

Нагнетает лёгкий страх
Ночь кромешная.
Бормотание в кустах –
Право лешего.

Настроение опять
Переменное.
Неуверенность создать –
Право ведьмино.

Отыскать в ночи покой –
Дело случая.
Но, поспать часок-другой,
Не получится.

10. 07. 2021 г.
**


Рецензии