Вина Навального в повышении пенсионного возраста

В шестнадцатом Навальный был в фаворе
У Запада, им он занялся вскоре,
Понизить рейтинг Путину сперва,
Чтоб началась гражданская война.

Заставил МВФ нас делать выбор,
Во власть прорвался чтобы этот блогер,
Лишить кредитов, или принимать
Реформу, чтобы Путина прогнать.

Лишение кредитов для России
В то время много бед бы приносили,
А Путин обещал не повышать,
Фуфлыжником его хотят подать.

ЕР и Путин с рейтингом упавшим,
Или тот блогер с тухлым настоящим
- Вернуться в девяностые года,
За «ножки Буша» чтоб была война.

Остался Путин верным для народа
- Повысил возраст Западу в угоду,
Кредиты стали дальше выдавать,
Ну а на них Россия расцветать.

По «возрасту» все крики в интернете,
Без данных, что творится на планете
- На Западе повышен он давно,
А блогер сеял драку всё равно.

В Китае возраст подняли недавно,
Не стала эта новость самой главной,
Китайцы её приняли легко
- Ютюб, с Фейсбуком там - запрещено.

В двадцатом, в пандемию шаг последний
- Навальный с целым рядом «отравлений»
В Россию, под напором США
Приехал, разразилась чтоб война.

Но рухнули мечты у либералов,
Война посредством фейков и каналов
Не состоялась, блогер в ИВС
Из самолёта сразу почти влез.

Сейчас лишь понимание приходит,
Как Путин ямы вонькие обходит,
С какою шайкой бьётся двадцать лет,
А выхода другого просто нет.

                10.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии