Жизнь коротка, но память вечна

Жизнь коротка,но память вечна.
Дела благие ты свершай.
Ты никогда не будь беспечной.
Себя до капли всем раздай.

Народу,людям будь слуга.
Всем и во всём ты помогай.
Будь доброй,любящей всегда.
За счастье жить ты всем воздай.

          10-07-2021


Рецензии