Искра

Друг другом не поняты. Словно две молнии.
Поразнь. Больно мне, но так спокойнее
Вдоволь скандалами оба накормлены,
Холодно. Я без тебя будто проклятый.

Огненной быть под любыми предлогами,
Сколько любви в тех слезах твоих пролитых?
Голая. Формы кружат мою голову.
Комната жаром до верха заполнена.

Промысел этой не ведан истории.
Помнишь места что нам были так дороги?
Чёртова доля нам выпала поровну,
Чёрная вся, пропади она пропадом!

Опиум ты, моя доза любовная,
Копии мы или нечто особое?
Соткан из сотен частей обособленных.
Сдался я ей со своей философией?

Гнаться ли высь за мечтой нарисованной?
Ты мой  мираж в голове разфассованный.
Словно ток на конце оголённого провода,
Дай мне искру чтобы вспыхнуть..  По новому.


Рецензии
Интересная у Вас Искра!
Прочтите мою, может понравится...
http://stihi.ru/2021/05/07/2066

Станис Добрый   07.07.2022 17:23     Заявить о нарушении