К нам часто ангелы приходят

К нам часто ангелы приходят
в обличии земном и иногда,
нас к мысли вдруг наводят,
что не оставит Бог нас никогда

Когда нам трудно, силы иссякают
и смысла мы не видим жить,
Нас ангелы на крыльях поднимают,
чтобы увидеть,как прекрасен мир

Пусть наша жизнь становится все ярче
и образ ангелов храня,
кому то руку помощи протянем,
чтоб меньше стало на планете зла


Рецензии