В спорах рождается истина...

"В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА",
НО СЕЙЧАС МНЕ ОНА НЕ НУЖНА.
ЗАЧЕМ ТАК СПОРИТЬ НЕИСТОВО,
РОЛЬ ПОБЕДИТЕЛЯ ЗДЕСЬ НЕ ВАЖНА…

КАЖДЫЙ СПОР УНОСИТ ЗДОРОВЬЕ
И НЕРВЫ ВАШИ ШАТАЕТ,
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В ЗАСТОЛЬЕ
СПОРЫ СВОИ ЗАКОПАЕМ…
21-й век.


Рецензии